suspensão do fibravan 2001
2 participantes
Página 1 de 1
suspensão do fibravan 2001
PESSOAL SOU O MAIS NOVO FELIZ PROPIRETARIO DE UM FIBRAVAN 2001. QUERO CUIDAR E ZELAR DELE DO ZERO.
GOSTARIA DE DISCAS DE "TINTAS" PARA RASPAR A PARTE EXPOSTA DO CHASSIS E PINTAR E TAMBEM" O QUE TROCAR NA SUSPENSAO DIANTEIRA E TRASEIRA(AMORTECEDORES ETC) PARA QUE ELA FIQUE MACIA E NOVA?
AMORTECEDORES E AFINS NOVOS E - NAO OS RECONDICIONADOS- SAO FÁCIL DE ENCONTRAR?
AJUDEM-ME
GOSTARIA DE DISCAS DE "TINTAS" PARA RASPAR A PARTE EXPOSTA DO CHASSIS E PINTAR E TAMBEM" O QUE TROCAR NA SUSPENSAO DIANTEIRA E TRASEIRA(AMORTECEDORES ETC) PARA QUE ELA FIQUE MACIA E NOVA?
AJUDEM-ME
Denimelo- Super Bugueiro
- Número de Mensagens : 71
Tipo de Buggy : Buggy Fibravan
Pontos : 5914
Re: suspensão do fibravan 2001
PARABÉNS DENI,
FIBRAVAN É UM EXCELENTE BUGGY.
VOU TE DAR UMA DICA QUE NÃO FALO PRA TODO MUNDO. NA PARTE EXPOSTA DO CHASSI TUBULAR, USE A TINTA HAMERITY DA CORAL, QUE É UM EMBORRACHAMENTO QUE IMPERMEABILIZA O CHASSI DA ÁGUA SALGADA.
COM RELAÇÃO A SUSPENSÃO, JÁ QUE O FIBRAVAN, COMO TODO BUGGY CEARENSE, USA MOLAS HELICOIDAIS, USE AMORTECEDORES TRASEIROS DO CORSA, NA DIANTEIRA DO BUGGY E AMORTECEDORES DIANTEIROS DA D20 ANTIGA NO TRASEIRA DO BUGGY. VOCÊ VAI TER UMA SURPRESA!!!! O CARRO VAI FICAR MAIS FÁCIL E COM MAIS TRAÇÃO. SE FOSSE AQUI EM FORTALEZA EU FARIA PRA VOCE.
ABRAÇO
NIL ARAUJO
CIA DO BUGGY
[quote="Denimelo"]PESSOAL SOU O MAIS NOVO FELIZ PROPIRETARIO DE UM FIBRAVAN 2001. QUERO CUIDAR E ZELAR DELE DO ZERO.
AJUDEM-ME
Última edição por ariano suassuna em Ter Nov 09, 2010 8:06 pm, editado 5 vez(es)
Nil- Homem das Dunas
- Número de Mensagens : 3761
Tipo de Buggy : CAUYPE SPORT: CHASSI TUBULAR, CARROCERIA MONOBLOCO, EXCLUSIVA CÉLULA DE SEGURANÇA, SUSPENSÃO INDEPENDENTE, ESPAÇO INTERNO PARA ACOMODAR UMA PESSOA DE 1,80, MUITA ESTABILIDADE, ESTEPE NO PORTAMALAS, CAPOTA DE VERÃO. PARABRISA LAMINADO COLADO
Pontos : 10317
chassi do fibravan
Nil, valeu pelas dicas.......mas para colocar todos os amortecedores terei de fazer alguma adptação? até poruqe sei que não há muito misterio na troca de amortecedores....e me deixa abusar mais um pouco: na traseira sinto uma batida meio seca - não é pancada de ponteira foló- é como se a ponteira tivesse sofrendo com pela falta de ação já do amortecedor. É isso mesmo ou ela já esta comprometida?
E quanto a tinta....quero eu mesmo fazer isso...entao me diz: TEREI DE RASPAR COM ESCOVA DE AÇO E AFINS A PARTE QUE ESTA COM PONTINHAS DE FERRUGEM E POSSO PASSA-LA COM AQUELAS TRINCHINHAS(PINCEL) OU TEREI DE PAGAR A UM PINTOR PARA FAZER ISSO COM PISTOLA?
abração e desde já te agradeço pela deferencia
Denilson
E quanto a tinta....quero eu mesmo fazer isso...entao me diz: TEREI DE RASPAR COM ESCOVA DE AÇO E AFINS A PARTE QUE ESTA COM PONTINHAS DE FERRUGEM E POSSO PASSA-LA COM AQUELAS TRINCHINHAS(PINCEL) OU TEREI DE PAGAR A UM PINTOR PARA FAZER ISSO COM PISTOLA?
abração e desde já te agradeço pela deferencia
Denilson
Denimelo- Super Bugueiro
- Número de Mensagens : 71
Tipo de Buggy : Buggy Fibravan
Pontos : 5914