Carne bem preparada é meio caminho andado!

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Carne bem preparada é meio caminho andado!

Mensagem por Carlão em Sex Out 12, 2012 8:01 pm

O que tinha antes deste tópico foi apagado por mim, ok? Não precisam agradecer...

Enquanto isso, vejam que preparação de uma carcaça de cordeiro:

Para começar, Carré Francês, cujo nome veio de uma tradução errada:









Última edição por Carlão em Sab Out 13, 2012 2:37 pm, editado 1 vez(es)
avatar
Carlão
Admin
Admin

Número de Mensagens : 4334
Idade : 67
Localização : Pelotas - RS
Tipo de Buggy : Glaspac 72, montado sobre fusca 69. Meu desde 73!
Pontos : 9073
Data de inscrição : 10/05/2008

http://planetabuggy.com.br

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Carne bem preparada é meio caminho andado!

Mensagem por Fabiano Marques em Sex Out 12, 2012 8:37 pm

Carlão escreveu:

Enquanto isso, vejam que preparação de uma carcaça de cordeiro:

Para começar, Carré Francês, cujo nome veio de uma tradução errada:


Que habilidade!
avatar
Fabiano Marques
Homem das Dunas
Homem das Dunas

Número de Mensagens : 2127
Idade : 32
Localização : Conceição da Feira-BA
Tipo de Buggy : Toy
Pontos : 4780
Data de inscrição : 19/07/2010

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Carne bem preparada é meio caminho andado!

Mensagem por Fabrício®© em Sex Out 12, 2012 8:56 pm

É isso!
avatar
Fabrício®©
Moderador
Moderador

Número de Mensagens : 4297
Idade : 37
Localização : Campos - RJ
Tipo de Buggy : Topico da reforma do meu Buggy: http://planetabuggy.forumeiros.com/t3057-reforma-do-chassi-do-meu-buggy
Pontos : 7407
Data de inscrição : 02/12/2009

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Carne bem preparada é meio caminho andado!

Mensagem por Carlão em Sex Out 12, 2012 9:22 pm

Ele preparou este carré em uns cinco minutos! E preparou dois tipos de pernil, dois tipos de paleta, costela desossada, corte de picanha (que não é, realmente picanha sozinha) e mais algumas coisinhas. De uma carcaça aos produtos finais em menos de meia hora, com uma faca absurdamente afiada e uma habilidade incrível!

Abaixo, uma paleta preparada para churrasco, no espeto (note a dobra no osso para ficar mais curta) e uma peleta desossada, enrolada como matambre, com uma telinha que pode ir ao fogo (coisa de forno, claro).

avatar
Carlão
Admin
Admin

Número de Mensagens : 4334
Idade : 67
Localização : Pelotas - RS
Tipo de Buggy : Glaspac 72, montado sobre fusca 69. Meu desde 73!
Pontos : 9073
Data de inscrição : 10/05/2008

http://planetabuggy.com.br

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Carne bem preparada é meio caminho andado!

Mensagem por Fabrício®© em Sex Out 12, 2012 10:07 pm

Coisa linda.
avatar
Fabrício®©
Moderador
Moderador

Número de Mensagens : 4297
Idade : 37
Localização : Campos - RJ
Tipo de Buggy : Topico da reforma do meu Buggy: http://planetabuggy.forumeiros.com/t3057-reforma-do-chassi-do-meu-buggy
Pontos : 7407
Data de inscrição : 02/12/2009

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Carne bem preparada é meio caminho andado!

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum