Carne bem preparada é meio caminho andado!
Página 1 de 1 • Compartilhe •
Carne bem preparada é meio caminho andado!
O que tinha antes deste tópico foi apagado por mim, ok? Não precisam agradecer...
Enquanto isso, vejam que preparação de uma carcaça de cordeiro:
Para começar, Carré Francês, cujo nome veio de uma tradução errada:




Enquanto isso, vejam que preparação de uma carcaça de cordeiro:
Para começar, Carré Francês, cujo nome veio de uma tradução errada:




Última edição por Carlão em Sab Out 13, 2012 2:37 pm, editado 1 vez(es)
_________________
Conheça o Velho'73: http://www.planetabuggy.com.br/classicos/glaspac/velho73.htm
Re: Carne bem preparada é meio caminho andado!
Carlão escreveu:
Enquanto isso, vejam que preparação de uma carcaça de cordeiro:
Para começar, Carré Francês, cujo nome veio de uma tradução errada:
Que habilidade!
Fabiano Marques- Homem das Dunas
- Número de Mensagens : 2127
Idade : 32
Localização : Conceição da Feira-BA
Tipo de Buggy : Toy
Pontos : 5085
Data de inscrição : 19/07/2010
Fabrício®©- Louco das Dunas
- Número de Mensagens : 4297
Idade : 38
Localização : Campos - RJ
Tipo de Buggy : Topico da reforma do meu Buggy: http://planetabuggy.forumeiros.com/t3057-reforma-do-chassi-do-meu-buggy
Pontos : 7712
Data de inscrição : 02/12/2009
Re: Carne bem preparada é meio caminho andado!
Ele preparou este carré em uns cinco minutos! E preparou dois tipos de pernil, dois tipos de paleta, costela desossada, corte de picanha (que não é, realmente picanha sozinha) e mais algumas coisinhas. De uma carcaça aos produtos finais em menos de meia hora, com uma faca absurdamente afiada e uma habilidade incrível!
Abaixo, uma paleta preparada para churrasco, no espeto (note a dobra no osso para ficar mais curta) e uma peleta desossada, enrolada como matambre, com uma telinha que pode ir ao fogo (coisa de forno, claro).

Abaixo, uma paleta preparada para churrasco, no espeto (note a dobra no osso para ficar mais curta) e uma peleta desossada, enrolada como matambre, com uma telinha que pode ir ao fogo (coisa de forno, claro).

_________________
Conheça o Velho'73: http://www.planetabuggy.com.br/classicos/glaspac/velho73.htm
Re: Carne bem preparada é meio caminho andado!
Coisa linda.
Fabrício®©- Louco das Dunas
- Número de Mensagens : 4297
Idade : 38
Localização : Campos - RJ
Tipo de Buggy : Topico da reforma do meu Buggy: http://planetabuggy.forumeiros.com/t3057-reforma-do-chassi-do-meu-buggy
Pontos : 7712
Data de inscrição : 02/12/2009
Página 1 de 1
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum